Мастер интриг за бюджетный счет

Помнится Е.Тефтелев хвастался, что он является «видным интриганом«. Собственно сама интрига тривиальна. Он знает о слабых местах своих подчиненных и не дает им огласку в обмен на поддержку своего «ничего не делания».

Пожилым людям в принципе чуждо новаторство, но присуще чудаковатость и мудрствование. И это нормально, только если ты не Глава миллионника.

Тефтелев знает, что МУП СОД контролирует Саша Карелин через Василия Муленкова в надежде получать комиссию со всего общественного транспорта Челябинска, маршруток, платных парковок и т.д.

Тефтелев знает, что МУП ПОВВ и МУП МФЦ контролирует Сергей Давыдов через Дениса Поташова с целью взимания платы с начисления платежей ЖКХ населению.

Тефтелев знал, что МУП Горэкоцентр контролирует Сергей Мелехин с целью взимания платы за вывоз мусора всем Челябинском.

К чему это привело и еще приведет, кажется уже всем понятно. Кроме Дубровского, разумеется. Ведь главное же «биться за своих», не предавать «своих». Но проблема в том, что потеряна связь с реальностью, с проживающими на территории, пройдена красная черта приличия. Реальность не такая, какой вам её рисуют Алейников и Параничев …

Добавить комментарий