Память как у рыбы

Не очистив городское хозяйства от погрязших в воровстве, вранье и искривленной системе ценностей деятелей, типа А.Карелина, Депутата Челябинской городской Думы С.Новичихина, вицемэракоторогониктоневыбирал В.Алейникова, ничего не удастся поменять в общественном транспорте.

Конец декабря вовсе не конец этой истории.

Только представьте, ну какой частный инвестор станет вкладывать 350 млн.руб. в рухлядь без шанса на возврат инвестиций и без понимания, как хотя бы обеспечить покрытие условно-переменных расходов от операционной деятельности. Но это считается нормой, если эти 350 млн.руб. заплатит в итоге бюджет Челябинска.

Хотя если городу всё равно отдавать 4 млрд.руб., то в принципе можно за 350 млн. получить хоть что-то. Но они не смогли даже это! И проблема скорее всего не в Промсвязьбанке, а в том что любой адекватный предприниматель должен понимать, что кредит на такую сумму возможет только при личном поручительстве директора, а то и еще кого из учредителей, например В.Муленкова. Очень сомневаемся, что «горячее сердце» г-на Холода настолько переполнено любовью к родному городу. Бюджетную же гарантию в 350 (400 млн.руб. с процентами) под покупку рухляди, обещанную Тефтелевым, нужно утвердить собранием депутатов ЧГД и согласовать с Губернатором.

Да и кто подпишется под долгами МУПа, если мэркоторогониктоневыбирал непрозрачно намекает, что у него есть невыполненные обязательства перед А.Карелиным, а до выборов Президента он может не досидеть.

Если даже предположить, что Тефтелев рыба и забыл, что именно С.Новичихин привёл в запустение 2 автобусных парка (в Металлургическом районе и по ул.Цинковая в Курчатовском), не оставив городу альтернативы, кроме последнего цеха, откуда 7 КАМАЗами вывез последние станки и подъемники. Что именно Новичихин руководил процессом «переноса» автовокзала в Дворец спорта Юность, переоформлением междугородних автобусов, маршрутов, разрешений в Миндоре (с другом Филипповым), что нанесло финансовый и моральный ущерб всем горожанам. Чего только стоит Фермерский рынок на месте Троллейбусного депо № 1, который кстати может стать новым автовокзалом. Кстати и договора лизинга трамваев, С.Новичихин заключал вместе со своим «кумиром», которого как всегда кинул впоследствии, Камилом Маматказиным.

То Е.Тефтелев, если конечно у него осталась хоть капля совести, должен понимать, что те 20 городских автобусов, про которые рассказывает Е.Тефтелев, тоже были когда то муниципальными и именно на них под руководством Новичихина и Маховского были переставлены все детали и агрегаты, которых не обнаружили теперь в ООО ОГТ на выкупленных автобусах.

Это очень напоминает синдром жертвы, когда потерпевший от грабежа и насилия хвалит своего мучителя, называя его классным парнем с кем он бы сделал «частно-государственное партнерство»

Добавить комментарий